Главная «Оскара-Секретарь»
 
О программе
О программе «Оскара-секретарь»
Программа для секретарей организаций. Позволяет автоматизировать работу секретаря.
Удобный интерфейс (посмотреть подробную инструкцию ). Значительное количество функций позволяет в большинстве случаев освободить секретаря от поиска документов: электронные копии находятся в течение нескольких секунд.
 
Входящие и исходящие документы
Нумерация всех входящих и исходящих документов ведется в соответствии с принятыми нормами: учитываются номера дел и существует сквозная нумерация с начала года. Программа позволяет организовать контроль за ходом выполнения ответов на полученные документы.
Шапка исходящих документов заполняется автоматически, адреса на конвертах также распечатываются автоматически. Организован учет почтовых расходов.
Программа позволяет хранить сканированные копии входящих документов, при этом, при соответствующих настройках, объем файла с одним сканированным листом c приемлемым качеством не превышает 50 Кбайт.
Все документы хранятся в одном месте, и существует возможность организовать простое создание резервных копий как базы данных, так и созданных и введенных документов.
 
Напоминание о днях рождениях

Ну и конечно, Вы никогда не забудете поздравить своих сотрудников с Днем Рождения, заранее узнаете о приближающихся юбилеях и круглых датах работы на предприятии!

 
В настоящее время свыше 300 зарегистрированных организаций работают с программой «Секретарь». В рейтинге журнала «МИР ПК» предыдущей версии поставили 4 звезды (http://old.osp.ru/pcworld/2004/10/062.htm ). При этом программа распространяется свободно, но существует возможность приобретения более полнофункциональной платной версии.
На сегодняшний день программа позволяет работать как с платным пакетом Microsoft Office, так и с бесплатным пакетом OpenOffice, что позволяет сократить расходы на приобретение Microsoft Office.
Программа «Секретарь» позволяет работать в сети, существует разграничение прав пользователей с предоставлением им права подготавливать электронные документы.
Для крупных организаций, где стоит вопрос безопасности и более полного разграничения прав, мы можем предложить версию программы «Секретарь», работающую с базой данных PostgreSQL.